Екатерина Ковальцова
воскресенье, 22.48
Чернично-банановые маффины

Чернично-банановые маффины

Порций18
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Эти маффины превосходны. Банан дает им невероятную сочность, а пахта добавляет восхитительный глубокий аромат.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 45,13 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasiia GavshynaYulasha VoinovaXatuna GabuniaОльга Карцан и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Молочные продукты
Пахта
Пахта
0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,8 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
2 шт.
Черника
Черника
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернично-банановые маффины - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Пахта
Пахта
0,2 ст.
Банан
Банан
2 шт.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.

Смешайте размягченное масло и сахар. Добавьте яйца, бананы (созревшие, размягченные), пахту и ванилин и хорошо перемешайте.

Шаг 2
Чернично-банановые маффины - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,8 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.

Добавьте сухие ингредиенты, перемешивая, пока они хорошо не размешаются.

Шаг 3
Черника
Черника
1 ст.

Аккуратно ложкой выложите чернику (1-2 стакана свежей или замороженной черники).

Шаг 4
Чернично-банановые маффины - Шаг 4

Вылейте тесто в смазанные формочки для кексов, так чтобы каждая была наполнена на 2/3.

Шаг 5
Чернично-банановые маффины - Шаг 5

Выпекайте при температуре 175 ° С в течение 20-30 минут или пока не подрумянятся. Получится около 18 булочек.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта