Екатерина Ковальцова
Tuesday, 12.08
Чернично-банановые маффины

Чернично-банановые маффины

Порций18
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Эти маффины превосходны. Банан дает им невероятную сочность, а пахта добавляет восхитительный глубокий аромат.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.53 г
Жиры 8.61 г
Углеводы 45.13 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasiia GavshynaYulasha VoinovaXatuna GabuniaОльга Карцан и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернично-банановые маффины - Шаг 1

Смешайте размягченное масло и сахар. Добавьте яйца, бананы (созревшие, размягченные), пахту и ванилин и хорошо перемешайте.

Шаг 2
Чернично-банановые маффины - Шаг 2

Добавьте сухие ингредиенты, перемешивая, пока они хорошо не размешаются.

Шаг 3

Аккуратно ложкой выложите чернику (1-2 стакана свежей или замороженной черники).

Шаг 4
Чернично-банановые маффины - Шаг 4

Вылейте тесто в смазанные формочки для кексов, так чтобы каждая была наполнена на 2/3.

Шаг 5
Чернично-банановые маффины - Шаг 5

Выпекайте при температуре 175 ° С в течение 20-30 минут или пока не подрумянятся. Получится около 18 булочек.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта