![Чернично-банановые маффины](https://www.patee.ru/r/x6/01/19/0d/640m.jpg)
Чернично-банановые маффины
Порций | 18 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти маффины превосходны. Банан дает им невероятную сочность, а пахта добавляет восхитительный глубокий аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.53 г
Жиры 8.61 г
Углеводы 45.13 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Чернично-банановые маффины - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/19/0e/640x.jpg")
Смешайте размягченное масло и сахар. Добавьте яйца, бананы (созревшие, размягченные), пахту и ванилин и хорошо перемешайте.
Шаг 2
![Чернично-банановые маффины - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/19/11/640x.jpg")
Добавьте сухие ингредиенты, перемешивая, пока они хорошо не размешаются.
Шаг 3
Аккуратно ложкой выложите чернику (1-2 стакана свежей или замороженной черники).
Шаг 4
![Чернично-банановые маффины - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/19/12/640x.jpg")
Вылейте тесто в смазанные формочки для кексов, так чтобы каждая была наполнена на 2/3.
Шаг 5
![Чернично-банановые маффины - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/19/13/640x.jpg")
Выпекайте при температуре 175 ° С в течение 20-30 минут или пока не подрумянятся. Получится около 18 булочек.