Алина Боджолян
суббота, 14.14
Шоколадный хлеб

Шоколадный хлеб

Порций16
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Попробуйте шоколадный хлеб без молочных продуктов и яиц.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 53,07 г
323
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать две формы для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в стеклянном стакане соевое молоко с уксусом. Отложить в сторону.

Шаг 3

Положить в небольшую теплостойкую миску маргарин и шоколадные чипсы (или измельченный шоколад) и нагревать в микроволновой печи интервалами по 20 секунд, доставая и помешивая, пока шоколад не растопится.
Перелить в миску миксера, добавить какао и перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Развести растворимый кофе водой и добавить в шоколадную смесь.

Шаг 5

Добавить сахар, яблочный соус, уксус с соевым молоком и ванилин. Взбить на средней скорости до однородной массы.

Шаг 6

Просеять в большую миску муку, соду и соль. Добавить в миску миксера и взбить до однородной массы.

Шаг 7

Выложить тесто в приготовленные формы для выпечки.
Выпекать 50-60 минут. Проверять готовность зубочисткой.

Шаг 8

Охладить хлеб 10 минут в формах, затем выложить на решетку, чтобы полностью остыл.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта