
Шоколадное печенье с цуккини
Порции | 24 |
Время | 14 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Если вдруг у тебя залежался цуккини летнего урожая, есть необычный и вкусный способ от него избавиться - следуя этому рецепту, приготовить шоколадное печенье!
386
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Соединим все сухие ингредиенты.

Хорошо смешаем, чтобы не было комочков. Отставим.

В другой емкости взобьем масло, сахар белый и коричневый, ваниль.

Добавим яйцо и тертый цуккини.

Теперь потихоньку будем всыпать сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая.

Добавим грецкие орешки и шоколадные чипсы.

Разогреем духовку до 180 градусов, подготовим противень, застелив его бумагой для выпекания.
Сформируем из теста шарики и обваляем каждый в сахарной пудре.

Выложим шарики на противень и будем выпекать 15 минут.

Мы увидим, когда они будут готовы - тесто поднимется, а корочка на печенье покроется трещинками.