Екатерина Ковальцова
четверг, 23.50
Ореховое шоколадно-карамельное печенье

Ореховое шоколадно-карамельное печенье

Порций20
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадно-овсяное печенье

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 36,3 г
Углеводы 45,21 г
531
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ГавричковаAlena SevSofia GoncharovaМаргарита Маршева и 5 нравится
66 добавили себе
75
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 175С.

Шаг 2

Смешайте 2 стакана муки, овсяную крупу, коричневый сахар, соду и соль в большой миске. Добавьте топленое сливочное масло, перемешайте. 1 стакан этой смеси отставьте в сторону. Распределите оставшуюся смесь по дну несмазанной формы для выпечки.

Шаг 3

Выпекайте при температуре 175С в течение 15 минут или до приобретение слегка коричневого цвета.

Шаг 4

Выньте из духовки, посыпьте шоколадной стружкой и порубленными грецкими орехами.

Шаг 5

Смешайте карамельный сироп и 1/3 стакана муки в небольшой миске; cбрызните и посыпьте отставленной смесью.

Шаг 6

Выпекайте при температуре 175С в течение 20-25 минут или больше, пока не подрумянится. Перед тем, как разрезать на кусочки, дайте печенью полностью остыть.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта