Алина Боджолян
воскресенье, 00.31
Шоколадно-кокосовое печенье

Шоколадно-кокосовое печенье

Порций36
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье с арахисовым маслом, сладкой кокосовой стружкой и шоколадными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 28,83 г
Углеводы 47,03 г
472
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lera StubarevaАнастасия Педан нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить в миске миксера сливочное и арахисовое масло на средней скорости до кремовой массы.

Шаг 3

Добавить сахар, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Продолжая взбивать, добавить яйца, яичный белок, сметану и ванилин. Взбить до однородной массы.

Шаг 5

В другой миске смешать муку с содой и солью.

Шаг 6

Понемногу всыпать мучную смесь в масляную, взбить. Ввести в тесто кокосовую стружку и шоколадные чипсы.

Шаг 7

Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 8

Выпекать 10-15 минут.

Шаг 9

Достать из духовки и дать остыть 2-3 минуты на противне, затем выложить на решетку и полностью остудить.

Шаг 10

Хранить в закрытой таре до 1 недели.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта