Алина Боджолян
Thursday, 23.06
Шоколадно-кофейное печенье

Шоколадно-кофейное печенье

Порций36
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье из шоколадного теста с эспрессо и ванилином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.47 г
Жиры 22.2 г
Углеводы 55.82 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лизавета АроноваДиана БисембаеваПолина Рудометова и 3 нравится
43 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в миске муку с разрыхлителем, солью и какао.

Шаг 3

Взбить в миске миксера на средне-высокой скорости масло с сахаром до светлой пышной массы (около 5 минут).

Шаг 4

Смешать эспрессо с ванилином и горячей водой. Добавить в масляную смесь.

Шаг 5

Добавить яйцо, тщательно взбить.

Шаг 6

Добавить растопленный шоколад.

Шаг 7

Убавить скорость миксера до низкой. Добавить мучную смесь, слегка взбить.

Шаг 8

Выложить тесто на противни, застеленные пергаментом, порциями по 2 ч. ложке.

Шаг 9
Шоколадно-кофейное печенье - Шаг 9

Выпекать 8-10 минут. Достать из духовки и остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта