
Шоколадное печенье
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
В состав этого печенья входит обычный пшеничный крекер и шоколадные чипсы. Печенье получается очень вкусным и легким!
451
КИЛОКАЛОРИЙ
|




Разогрейте духовку до температуры 190С. На противень положите лист пергамента.
Разломайте крекер на небольшие квадратики и уложите их на противне так, чтобы они очень плотно прилегали друг к другу.
В небольшой миске смешайте муку, соду, морскую соль и корицу.
В отдельной миске миксером взбейте сливочное масло с белым и коричневым сахаром. Затем добавьте яйца и ванилин и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
Миксером на медленной скорости смешайте 2 полученные массы.
Смешайте полученное тесто с шоколадными чипсами и маршмеллоу. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
На каждый квадратик крекера положите по 1 столовой ложке теста. Слегка прижмите тесто к крекеру пальцами.
Выпекайте печенье в духовке сначала 5 минут, затем достаньте и на каждый квадратик положите по дольке темного шоколада (всего у вас уйдет около 3-х плиток шоколада).
Затем поставьте печенье еще на 5-7 минут в духовку, пока тесто не зарумянится по краям. Дайте печенью остыть, затем нарежьте печенье.