Екатерина Воробьева
среда, 10.37
Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Порции24
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

В состав этого печенья входит обычный пшеничный крекер и шоколадные чипсы. Печенье получается очень вкусным и легким!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 22,07 г
Углеводы 57,8 г
451
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 190С. На противень положите лист пергамента.

Шаг 2

Разломайте крекер на небольшие квадратики и уложите их на противне так, чтобы они очень плотно прилегали друг к другу.

Шаг 3

В небольшой миске смешайте муку, соду, морскую соль и корицу.

Шаг 4

В отдельной миске миксером взбейте сливочное масло с белым и коричневым сахаром. Затем добавьте яйца и ванилин и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Шаг 5

Миксером на медленной скорости смешайте 2 полученные массы.

Шаг 6

Смешайте полученное тесто с шоколадными чипсами и маршмеллоу. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.

Шаг 7

На каждый квадратик крекера положите по 1 столовой ложке теста. Слегка прижмите тесто к крекеру пальцами.

Шаг 8

Выпекайте печенье в духовке сначала 5 минут, затем достаньте и на каждый квадратик положите по дольке темного шоколада (всего у вас уйдет около 3-х плиток шоколада).

Шаг 9

Затем поставьте печенье еще на 5-7 минут в духовку, пока тесто не зарумянится по краям. Дайте печенью остыть, затем нарежьте печенье.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта