Надежда Тищенко
пятница, 08.02
Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу

Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу

Порции24
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Это шоколадное печенье похоже на так нами любимый десерт брауни, пришедший из Америки)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 74,61 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Родащук нравится
40 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 175С

Шаг 2

В кастрюльке смешиваем масло, ломаный шоколад и шоколадные чипсы. Растопим все это на огне, перемешаем и оставим остывать)

Шаг 3

Смешиваем муку, пекарский порошок и соль (по вкусу). Теперь яйца, ваниль, сахар взбиваем миксером и заливаем в муку. Взбиваем. Добавляем остуженный шоколад и снова хорошенько взбиваем. Добавляем арахисовое масло и чипсы.

Шаг 4

На каждое печенье приходится примерно 30 гр(2 ст.л.) теста, Так и выливаем его на противень. Посыпаем маршмэллоу (хотя можно добавить их раньше, вместе с арахисовым маслом, тогда они будут внутри печенья). Запекаем минут 10, после даем остыть пару минут.

Шаг 5
Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу - Шаг 5

У меня 2 вот таких специальных формы, мне понадобилось 11 минут на приготовление). Это мой собственный рецепт)

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта