Алина Боджолян
среда, 14.19
Радужное печенье

Радужное печенье

Порций16
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Попробуйте сладкое печенье с конфетами и шоколадом, украшенное радужной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 78,66 г
Углеводы 2,65 г
706
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня Шинкунас нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать масло, сахар, молоко и ванилин. Добавить яйцо. Все перемешать.

Шаг 2

Добавить муку, соль, соду, мускатный орех и корицу. Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить в тесто шоколадную стружку и конфеты М-энд-М’с.

Шаг 4
Радужное печенье - Шаг 4

Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку на 25 минут.
Выпекать при температуре 190С.
Центр коржа может оказаться слегка недопеченным. Оставьте его в форме для выпечки, пока не остынет.

Шаг 5

Глазурь:
Смешать масло, сахарную пудру, ванилин, порошок меренг и молоко и взбивать около 5 минут, до образования пены. При необходимости можно добавить немного молока для получения нужной консистенции.

Шаг 6

Взять одноразовый пакет для декорирования, раскрыть его и провести изнутри несколько продольных дорожек разными цветами на 3/4 длины. Затем аккуратно добавить в него глазурь и закрыть.

Шаг 7

Разрезать готовый корж на куски любого размера. Нанести глазурь на поверхность печенья.
Учтите, что цвета на первых печеньях будут более яркими, под конец глазурь станет светлее.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта