Дарья Соловей
понедельник, 05.27
Булочки с мясом

Булочки с мясом

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки из дрожжевого теста с мясом - что может быть лучше к чаю?

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 19,85 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ShejkoMarina GrigorenkoAlexandra VolosatykhAnna Ivan4enko и 5 нравится
57 добавили себе
66
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое
Вино красное полусладкое
1 ст. л.
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,2 ст.
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
750 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
2,5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Прованские травы
Прованские травы
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки с мясом - Шаг 1
Вода
Вода
0,5 ст.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
2,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь.

Шаг 2
Булочки с мясом - Шаг 2

Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.
Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотецнем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.

Шаг 3
Булочки с мясом - Шаг 3
Свиная вырезка
Свиная вырезка
750 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. л.
Вино красное полусладкое
Вино красное полусладкое
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Прованские травы
Прованские травы
0,5 ч. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ч. л.

Нарежьте свинину на маленькие кусочки.В средней миске смешайте чеснок (выдавить через чеснокодавилку), имбирь, растительное масло, мед, соевый соус, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.

Шаг 4
Булочки с мясом - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.

Шаг 5
Булочки с мясом - Шаг 5

Духовку нагрейте до 175 градусов.
Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.

Шаг 6
Булочки с мясом - Шаг 6

Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.

Шаг 7
Булочки с мясом - Шаг 7
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Выложите все булочки насмазанный маслом противень местом скрепления вниз.
Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта