Natalia Khromova
пятница, 16.10
Малиновый маффин

Малиновый маффин

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусный и нежный десерт из лайма с добавлением малины.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 18,03 г
Углеводы 39,54 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Enesh BabaevaСофия Кузянова и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Возьмите форму для выпечки маффинов (с 12 отделениями) и выложите их бумагой для запекания (или обработайте специальным спреем для выпечки).

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и цедру лайма.
Добавьте сок лайма, яйца, жирные сливки и растопленное масло и с помощью миксера размешайте ингредиенты до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте малину.

Шаг 4

Заполните формы для маффинов тестом на 2/3.

Шаг 5

Выпекайте 18-21 минут (по возможности проверяйте тесто зубочисткой).

Шаг 6

Приятного аппетита!

Шаг 7

Примечание:
Вы также можете использовать замороженную малину. Предварительной разморозки не требуется.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта