Малиновый маффин
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусный и нежный десерт из лайма с добавлением малины.
|
333
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Возьмите форму для выпечки маффинов (с 12 отделениями) и выложите их бумагой для запекания (или обработайте специальным спреем для выпечки).









В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и цедру лайма.
Добавьте сок лайма, яйца, жирные сливки и растопленное масло и с помощью миксера размешайте ингредиенты до однородной массы.
Добавьте малину.
Заполните формы для маффинов тестом на 2/3.
Выпекайте 18-21 минут (по возможности проверяйте тесто зубочисткой).
Приятного аппетита!
Примечание:
Вы также можете использовать замороженную малину. Предварительной разморозки не требуется.









