Порций | 25 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти печенья - замечательный повод собрать родных или друзей за чашкой ароматного чая. Их вкус никого не оставит равнодушным - разве что, кроме тех, у кого аллергия на арахис. Для приготовления этого печенья вы можете использовать шоколад по своему вкусу - молочный, горький или десертный.
441
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте духовку до 175 градусов. Смешайте сливочное масло, сахар, яйца и ваниль. Затем добавьте муку, какао, соду, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
Арахис измельчите
Всыпьте измельченный арахис и шоколадные кусочки.
Сделайте из теста маленькие шарики и выложите на противень. Выпекайте около 12 минут. Подавайте с молоком.