
Шоколадно-конфетное печенье
Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящее шоколадное печенье с конфетами станет любимым лакомством вашей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г
Жиры 19,71 г
Углеводы 61,89 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом противень и отложить в сторону.
Шаг 2
Взбить в большой миске размягченное сливочное масло с арахисовым маслом. Насыпать сахар и взбивать, пока смесь не станет воздушной.
Шаг 3
Добавить расплавленные шоколадные чипсы, яйца и ванилин. Перемешать.
Шаг 4
Добавить какао, муку, соду, соль и снова перемешать. Насыпать конфеты.
Шаг 5
Разделить печенье на шарики, скатать и слегка придавить. Разложить на противень.
Шаг 6
Выпекать в течение 8-9 минут или пока печенье не станет матовым. Остудить минуты 3.
Шаг 7
Подавать теплыми.