Арахисовое печенье с шоколадом
Порций | 30 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой рецепт печенья из арахисового масла с коричневым сахаром и шоколадными чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г
Жиры 34,28 г
Углеводы 41,65 г
507
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Арахисовое масло
510 г
Сахар коричневый
240 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Смешать арахисовое масло с сахаром, яйцами, содой и ванилином.
Шаг 3
Перемешать ложкой или лопаточкой.
Шаг 4
Добавить в смесь шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).
Шаг 5
Слепить из массы маленькие шарики.
Шаг 6
Выпекать 8-12 минут.