Алина Боджолян
вторник, 01.12
Арахисовое печенье с соусом срирача

Арахисовое печенье с соусом срирача

Порции24
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье из арахисового масла с соусом срирача и медом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 27,74 г
Углеводы 47,64 г
467
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Взбить сливочное и арахисовое масло, соус срирача и сахар.

Шаг 3

Добавить муку, яйцо, соду и мед, тщательно перемешать.

Шаг 4

Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см и положить на противень, смазанный маслом. Спрессовать шарики теста вилкой.

Шаг 5

Выпекать 10-12 минут.

Шаг 6

Остудить печенье и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта