Арахисовое печенье с соусом срирача
Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из арахисового масла с соусом срирача и медом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 27,74 г
Углеводы 47,64 г
467
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Взбить сливочное и арахисовое масло, соус срирача и сахар.
Шаг 3
Добавить муку, яйцо, соду и мед, тщательно перемешать.
Шаг 4
Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см и положить на противень, смазанный маслом. Спрессовать шарики теста вилкой.
Шаг 5
Выпекать 10-12 минут.
Шаг 6
Остудить печенье и подавать.