Ирина Тернополь
суббота, 17.00
Вдвойне шоколадное арахисовое печенье

Вдвойне шоколадное арахисовое печенье

Порций25
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Эти печенья - замечательный повод собрать родных или друзей за чашкой ароматного чая. Их вкус никого не оставит равнодушным - разве что, кроме тех, у кого аллергия на арахис. Для приготовления этого печенья вы можете использовать шоколад по своему вкусу - молочный, горький или десертный.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 24,65 г
Углеводы 50,1 г
441
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ангелина Полякова и 1 нравится
48 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вдвойне шоколадное арахисовое печенье - Шаг 1

Нагрейте духовку до 175 градусов. Смешайте сливочное масло, сахар, яйца и ваниль. Затем добавьте муку, какао, соду, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.

Шаг 2
Вдвойне шоколадное арахисовое печенье - Шаг 2

Арахис измельчите

Шаг 3
Вдвойне шоколадное арахисовое печенье - Шаг 3

Всыпьте измельченный арахис и шоколадные кусочки.

Шаг 4
Вдвойне шоколадное арахисовое печенье - Шаг 4

Сделайте из теста маленькие шарики и выложите на противень. Выпекайте около 12 минут. Подавайте с молоком.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта