Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий десерт из бананов с добавлением овсяной крупы и шоколадной стружки; прекрасно подойдет как для завтраков, так и для перекусов.
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяная крупа | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 65 мл |
Молоко коровье | 150 мл |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Пекан | 50 г |
Сахар коричневый | 50 г | |
Сахар-песок | 65 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 г |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Банан | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Мука пшеничная | 150 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Овсяная крупа | 1 ст. | |
Сахар-песок | 65 г | |
Сахар коричневый | 50 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В миске смешайте муку, овсяную крупу, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Подсолнечное масло | 65 мл | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Банан | 2 шт. |
В большой миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло и ваниль. Добавьте пюре из бананов.
Пекан | 50 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 г |
Смешайте тесто с начинкой. Добавьте измельченный орех-пекан и шоколадные чипсы.
Поместите маффины в форму для запекания.
Выпекайте 18 минут.