Алла Демидова
Monday, 12.48
Печенье Пан Пепато

Печенье Пан Пепато

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень сладкое и вкусное печенье.
Готовится быстро и просто!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 12.3 г
Углеводы 67.63 г
386
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БеркоRenata Filatova и 1 нравится
50 добавили себе
53
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Пан Пепато - Шаг 1

Положите в блендер изюм, фундук, миндаль, грецкие орехи, ассорти из разных цукатов и засахаренных фруктов.
Пробейте несколько раз в режиме “Пульс” так, чтобы получилась смесь из крупных крошек.

Шаг 2
Печенье Пан Пепато - Шаг 2

Выложите смесь в миску, добавьте соль, перец, шоколад (шоколадные капли или чипсы) и свеженатертый мускатный орех.

Шаг 3
Печенье Пан Пепато - Шаг 3

Влейте мед, перемешайте.
Добавьте просеянную муку, замесите тесто, которое должно получиться гладким и пластичным.

Шаг 4
Печенье Пан Пепато - Шаг 4

Тесто разделите на части, потом скатайте в жгуты, сделайте одинаковые шарики и разложите на противне с пергаментной бумагой.
По желанию, можно раскатать тесто в пласт, толщиной 7 мм, и вырезать печенье разнообразной, произвольной формы.
Печенье смажьте медом и выпекайте 15 минут в заранее нагретой духовке.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта