![Печенье Пан Пепато](https://www.patee.ru/r/x4/a0/b2/640m.jpg)
Печенье Пан Пепато
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень сладкое и вкусное печенье.
Готовится быстро и просто!
386
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Печенье Пан Пепато - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/a0/b3/640x.jpg")
Положите в блендер изюм, фундук, миндаль, грецкие орехи, ассорти из разных цукатов и засахаренных фруктов.
Пробейте несколько раз в режиме “Пульс” так, чтобы получилась смесь из крупных крошек.
![Печенье Пан Пепато - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/a0/b4/640x.jpg")
Выложите смесь в миску, добавьте соль, перец, шоколад (шоколадные капли или чипсы) и свеженатертый мускатный орех.
![Печенье Пан Пепато - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/a0/b6/640x.jpg")
Влейте мед, перемешайте.
Добавьте просеянную муку, замесите тесто, которое должно получиться гладким и пластичным.
![Печенье Пан Пепато - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/a0/b8/640x.jpg")
Тесто разделите на части, потом скатайте в жгуты, сделайте одинаковые шарики и разложите на противне с пергаментной бумагой.
По желанию, можно раскатать тесто в пласт, толщиной 7 мм, и вырезать печенье разнообразной, произвольной формы.
Печенье смажьте медом и выпекайте 15 минут в заранее нагретой духовке.
Приятного аппетита!