
Печенье Пан Пепато
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень сладкое и вкусное печенье.
Готовится быстро и просто!
386
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Положите в блендер изюм, фундук, миндаль, грецкие орехи, ассорти из разных цукатов и засахаренных фруктов.
Пробейте несколько раз в режиме “Пульс” так, чтобы получилась смесь из крупных крошек.

Выложите смесь в миску, добавьте соль, перец, шоколад (шоколадные капли или чипсы) и свеженатертый мускатный орех.

Влейте мед, перемешайте.
Добавьте просеянную муку, замесите тесто, которое должно получиться гладким и пластичным.

Тесто разделите на части, потом скатайте в жгуты, сделайте одинаковые шарики и разложите на противне с пергаментной бумагой.
По желанию, можно раскатать тесто в пласт, толщиной 7 мм, и вырезать печенье разнообразной, произвольной формы.
Печенье смажьте медом и выпекайте 15 минут в заранее нагретой духовке.
Приятного аппетита!