Алла Демидова
понедельник, 12.48
Печенье Пан Пепато

Печенье Пан Пепато

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень сладкое и вкусное печенье.
Готовится быстро и просто!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 67,63 г
386
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БеркоRenata Filatova и 1 нравится
50 добавили себе
53
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
220 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
50 г
Миндаль
Миндаль
50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
400 г
Соль
Соль
5 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г
Фрукты, ягоды
Изюм светлый
Изюм светлый
50 г
Цукаты лимонные
Цукаты лимонные
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Пан Пепато - Шаг 1
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
50 г
Миндаль
Миндаль
50 г
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Цукаты лимонные
Цукаты лимонные
50 г
Изюм светлый
Изюм светлый
50 г

Положите в блендер изюм, фундук, миндаль, грецкие орехи, ассорти из разных цукатов и засахаренных фруктов.
Пробейте несколько раз в режиме “Пульс” так, чтобы получилась смесь из крупных крошек.

Шаг 2
Печенье Пан Пепато - Шаг 2
Соль
Соль
5 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г

Выложите смесь в миску, добавьте соль, перец, шоколад (шоколадные капли или чипсы) и свеженатертый мускатный орех.

Шаг 3
Печенье Пан Пепато - Шаг 3
Мёд
Мёд
400 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
220 г

Влейте мед, перемешайте.
Добавьте просеянную муку, замесите тесто, которое должно получиться гладким и пластичным.

Шаг 4
Печенье Пан Пепато - Шаг 4

Тесто разделите на части, потом скатайте в жгуты, сделайте одинаковые шарики и разложите на противне с пергаментной бумагой.
По желанию, можно раскатать тесто в пласт, толщиной 7 мм, и вырезать печенье разнообразной, произвольной формы.
Печенье смажьте медом и выпекайте 15 минут в заранее нагретой духовке.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта