Вероника Карякина
понедельник, 17.41
Булочки

Булочки

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Булочки для тех, кто худеет по ДД
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,81 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 49,53 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби
2 ст.
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
1 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
1 ст. л.
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Мусорная корзина
Пшеничная клейковина
Пшеничная клейковина
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
0,1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
1 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Пшеничная клейковина
Пшеничная клейковина
1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
2 ст. л.
Овсяные отруби
Овсяные отруби
2 ст.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
0,1 ст. л.
Еще:
Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л.

Все ингредиенты перемешать, вымешивать примерно 10 минут для развития клейковины, но можно этого не делать. В самом конце замеса капаю несколько капель уксуса, что бы запустить процесс рыхления теста и в духовку, при 180гр С примерно на 20 минут

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта