
Булочки
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки для тех, кто худеет по ДД
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,81 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 49,53 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье сухое
1 г

Творог обезжиренный
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Сода пищевая
0,3 ч. л.

Соль
1 щеп.

Пшеничная клейковина
1 ст. л.

Разрыхлитель
0,3 ч. л.

Пшеничные отруби
2 ст. л.

Овсяные отруби
2 ст.

Уксусная эссенция
0,1 ст. л.
Еще:
Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л.
Все ингредиенты перемешать, вымешивать примерно 10 минут для развития клейковины, но можно этого не делать. В самом конце замеса капаю несколько капель уксуса, что бы запустить процесс рыхления теста и в духовку, при 180гр С примерно на 20 минут
Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л.
Все ингредиенты перемешать, вымешивать примерно 10 минут для развития клейковины, но можно этого не делать. В самом конце замеса капаю несколько капель уксуса, что бы запустить процесс рыхления теста и в духовку, при 180гр С примерно на 20 минут