
Слоеные булочки с сыром и мясом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Если в холодильнике есть сыр, кусок окорока и слоеное тесто, то можно очень быстро приготовить воздушные булочки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 13,14 г
Углеводы 37,98 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Слоеное тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра - 1 кусочек твердого и 1 кусочек мягкого (например, тильзитера).
Шаг 2

Заворачиваем и скрепляем края.
Шаг 3

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Шаг 4

Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).