Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Если в холодильнике есть сыр, кусок окорока и слоеное тесто, то можно очень быстро приготовить воздушные булочки.
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжут | 3 ст. л. |
Сыр сливочный | 50 г | |
Сыр твердый | 50 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Сыр сливочный | 50 г |
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра - 1 кусочек твердого и 1 кусочек мягкого (например, тильзитера).
Заворачиваем и скрепляем края.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кунжут | 3 ст. л. |
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).