![Слоеные булочки с сыром и мясом](https://www.patee.ru/r/x4/e2/83/640m.jpg)
Слоеные булочки с сыром и мясом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Если в холодильнике есть сыр, кусок окорока и слоеное тесто, то можно очень быстро приготовить воздушные булочки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.39 г
Жиры 13.14 г
Углеводы 37.98 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
140
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Слоеные булочки с сыром и мясом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/84/640x.jpg")
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра - 1 кусочек твердого и 1 кусочек мягкого (например, тильзитера).
Шаг 2
![Слоеные булочки с сыром и мясом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/85/640x.jpg")
Заворачиваем и скрепляем края.
Шаг 3
![Слоеные булочки с сыром и мясом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/86/640x.jpg")
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Шаг 4
![Слоеные булочки с сыром и мясом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/87/640x.jpg")
Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).