No avatar
среда, 00.15
Мандариновые паровые булочки

Мандариновые паровые булочки

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простой рецепт приготовления паровых булочек. В данном рецепте мы используем мандариновое желе, но Вы можете выбрать любое на Ваш вкус

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 43,44 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена АртемьеваAnna Ivan4enko и 1 нравится
49 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мандариновые паровые булочки - Шаг 1

Смешать просеянную муку и разрыхлитель, отставить.

Шаг 2
Мандариновые паровые булочки - Шаг 2

Взбить в миске яйца, масло и молоко

Шаг 3
Мандариновые паровые булочки - Шаг 3

Добавить сахар и перемешать смесь до получения однородной массы теста, медленно добавляя муку.

Шаг 4
Мандариновые паровые булочки - Шаг 4

Вмешать в тесто мандариновый джем

Шаг 5
Мандариновые паровые булочки - Шаг 5

Разложить по формам, подождать, пока слегка поднимется и выпекать на пару от 15 до 20 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта