
Мандариновые паровые булочки
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт приготовления паровых булочек. В данном рецепте мы используем мандариновое желе, но Вы можете выбрать любое на Ваш вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 43,44 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать просеянную муку и разрыхлитель, отставить.
Шаг 2

Взбить в миске яйца, масло и молоко
Шаг 3

Добавить сахар и перемешать смесь до получения однородной массы теста, медленно добавляя муку.
Шаг 4

Вмешать в тесто мандариновый джем
Шаг 5

Разложить по формам, подождать, пока слегка поднимется и выпекать на пару от 15 до 20 минут.