Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт приготовления паровых булочек. В данном рецепте мы используем мандариновое желе, но Вы можете выбрать любое на Ваш вкус
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молоко коровье | 40 мл |
Мука пшеничная | 75 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Джем абрикосовый | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 75 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Смешать просеянную муку и разрыхлитель, отставить.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 40 мл | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Взбить в миске яйца, масло и молоко
Добавить сахар и перемешать смесь до получения однородной массы теста, медленно добавляя муку.
Джем абрикосовый | 4 ст. л. |
Вмешать в тесто мандариновый джем
Разложить по формам, подождать, пока слегка поднимется и выпекать на пару от 15 до 20 минут.