No avatar
среда, 00.15
Мандариновые паровые булочки

Мандариновые паровые булочки

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простой рецепт приготовления паровых булочек. В данном рецепте мы используем мандариновое желе, но Вы можете выбрать любое на Ваш вкус

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 43,44 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена АртемьеваAnna Ivan4enko и 1 нравится
49 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 40 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 75 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый
Джем абрикосовый 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мандариновые паровые булочки - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная75 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.

Смешать просеянную муку и разрыхлитель, отставить.

Шаг 2
Мандариновые паровые булочки - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье40 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ч. л.

Взбить в миске яйца, масло и молоко

Шаг 3
Мандариновые паровые булочки - Шаг 3

Добавить сахар и перемешать смесь до получения однородной массы теста, медленно добавляя муку.

Шаг 4
Мандариновые паровые булочки - Шаг 4
Джем абрикосовый
Джем абрикосовый4 ст. л.

Вмешать в тесто мандариновый джем

Шаг 5
Мандариновые паровые булочки - Шаг 5

Разложить по формам, подождать, пока слегка поднимется и выпекать на пару от 15 до 20 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта