
Булочки с кремом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Такие булочки с кремом можно легко и быстро приготовить на завтрак и порадовать своих близких. Особенно им будут рады дети.
Эти булочки, одновременно, и хрустящие снаружи, и мягкие внутри - настоящее лакомство!
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В донышке готовых булочек сделайте круглое отверстие, стараясь сохранить “крышечку”.
Аккуратно удалите часть мякиша, не повредив стенки булочек.

Заполните булочки белым или шоколадным кремом, рецепты которых Вы сможете найти в этом разделе.
Отверстия в булочках закройте “крышечками”.

Аккуратно и быстро окуните булочки в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Подготовленные булочки обжарьте во фритюре, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавайте булочки горячими, к чаю или кофе.
Приятного аппетита!