Шоколадные булочки
| Порций | 12 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Шоколадные булочки принесут вам сытное удовольствие. Наслаждайтесь ими на любой праздник или выходные!
|
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму, отложите в сторону.







В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, пекарский порошок, соль, какао. Добавьте масло, нарезанное на кусочки, молоко. Размешайте, пока все ингредиенты не соединятся.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и оставьте на минуту. Раскатайте тесто в прямоугольник.
Поверх теста нанесите слой арахисового масла. Осторожно заверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны.
Порежьте рулет на половины, а половины - на четвертины, таким образом, чтобы у вас получились ровные кусочки, около 12-15 порций.
Разместите роллы в форму и выпекайте 13-15 минут, или пока верхушки не станут золотистого цвета.












