Julya Sh
среда, 08.06
Ягодный тарт с йогуртовой заливкой

Ягодный тарт с йогуртовой заливкой

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Пирог из классического песочного теста с нежнейшей начинкой
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 24,33 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия СапрыкинаЮлия ЛагунYucko CobaНастя Солодунова и 27 нравится
198 добавили себе
229
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 250 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Малина
Малина 300 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок
Лимонный сок1 ст. л.
Вода
Вода1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
В комбайн положить просеянную муку, щепотку соли и сахар, несколько раз взбить в режиме пульсации. Положить кусочки масла, взбить. Затем добавить желток, а затем по мере необходимости лимонный сок и воду. Замешанное тесто скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто в тонкий круг между двумя слоями пищевой пленки, переложить в форму, обрезать края, наколоть вилкой. Опять убрать в холодильник на некоторое время. Положить поверх теста фольгу с грузом (фасоль, горох) и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Йогурт
Йогурт250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Ванилин
Ванилинп/в
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Малина
Малина300 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный2 ст. л.
Все ингредиенты перемешать (яйцо добавить в последнюю очередь, чтобы оценить количество сахара) и залить в песочную основу. Сверху разложить ягоды. Выпекать при 180 градусах, пока заливка не схватится (30-40 минут).

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта