Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Йогурт | 250 г |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Ванилин | п/в |
Малина | 300 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Вода | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Яичный желток | 1 шт. |
Йогурт | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | п/в | |
Сахар-песок | п/в | |
Малина | 300 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |