Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Выпечка тарт с тыквой - идеальное дополнение к чашечке кофе или чая. Аромат запеченной тыквы наполняет дом уютом и теплом. Песочное, нежное, хрустящее тесто тающее во рту и сочная начинка из запеченной тыквы с ноткой цитруса, кладезь витаминов и пользы! В рецепте ниже все тонкости приготовления этого тарта с тыквой. Рецепт простой и не занимает много времени в приготовлении, зато как это вкусно и полезно. Это отличный вариант как для семейного праздника, так и домашнего чаепития на каждый день, особенно для любителей тыквы. Так что обязательно приготовьте этот вкуснейший тыквенный тарт. Готовьте с удовольствием.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Крахмал кукурузный | 40 г | |
Мука пшеничная | 110 г |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахарная пудра | 20 г | |
Соль | 0,5 г |
Тыквенное пюре | 700 г |
Ванилин | 0,5 г | |
Семена тыквы | 50 г |
Апельсин | 100 г |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления тарта с тыквой нам понадобиться: мука, соль, сахарная пудра, ванилин, сливочное масло, желток для теста и для начинки пюре запеченной тыквы, яйца, цедра и сок апельсина, сахар, крахмал, семена тыквы.
Мука пшеничная | 110 г | |
Соль | 0,5 г |
В большой емкость смешать муку и щепотку соли. Перемешать. Можно муку даже просеять.
Сахарная пудра | 20 г | |
Ванилин | 0,5 г |
Добавить сахарную пудру и чуток ванилина или ванильного сахара. Перемешать.