Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Внутри этого манника скрывается шоколад, что делает его вкус еще более насыщенным и интересным. Перепробовала много великолепных рецептов выпечки из манной крупы, но этот у меня в фаворитах. Высокий, мягкий, воздушный, рассыпчатый…это все про него))) Ни кто и никогда не догадается, что ест манник. Это - мега вкусно! Заинтриговала?
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 150 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Сметана 20% | 300 г |
Мука пшеничная | 130 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 180 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад молочный | 100 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 30 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления манника нам потребуется: яйца, сливочное масло, растительное масло, мука, какао-порошок, сода, манная крупа, ванильный сахар, сахар, сметана и плитка шоколада.
Сметана 20% | 300 г | |
Манная крупа | 150 г |
Соедините в миске сметану и манную крупу. Перемешайте и оставьте на столе на 1 ч.
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 180 г | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте щепотку соли и взбейте до пышности.