Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию рецепт манных кексов с начинкой. Только изначально по рецепту в начинку предполагалась класть джем или любое варенье, но мы отступим от того рецепта, и заменим джем на шоколадную пасту. Получится тоже очень вкусно. Такие кексы с манной крупой просто великолепные и очень вкусные, приготовьте их и убедитесь сами! Приятного чаепития!
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 75 г |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молоко коровье | 150 мл |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 80 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколадная паста | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления кексов возьмите муку пшеничную, молоко, яйца, сахар, разрыхлитель, масло растительное, манку и шоколадную пасту для начинки.
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Просейте в миску муку с разрыхлителем. Добавьте щепотку соли.
Манная крупа | 75 г |
Также высыпьте в миску манную крупу.