Шоколадный манник
Порций | 6 |
Время | 1 час 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Шоколадный манник
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 39,68 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
650 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
250 г
Мука пшеничная
150 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Сливочное масло
20 г
Сахар-песок
250 г
Какао
2 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
яйца взбила с сахаром, добавила подсолнечного масла. молоко, масло сливочное и какао подогрела. И добавила к пене из яиц и сахара. Потом добавила манку и оставила на 20 мин набухать. После добавила муки с гашеной содой. Хорошо размешала. Чашу мультиварки смазала маслом и залила тесто.Выпечка1ч20мин