No avatar
вторник, 19.57
Хачапури по аджарски с мясом

Хачапури по аджарски с мясом

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,13 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 10,15 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста
Шаг 2
Для начинки
Шаг 3
Смешиваем ингредиенты для теста.
Оставляем на 10 минут.
Готовим начинку : лук мелко порезать,чеснок
натереть, томаты пробить блендером и
соединить с фаршем, солим, перчим и
добавляем итальянские травы.
Перемешиваем.
На противень выкладываем тесто и
формируем лодочки. Сверху добавляем фарш
и распределяем по всей форме.
Отправляем в духовку на 50 минут при 180
градусов.
Вынимаем из духовки хачапури, посыпаем
сыром и запекаем 5 минут.
Ложкой делаем посередине углубление и
вливаем туда желток

Тематические подборки

ВыпечкаХачапури

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта