Екатерина Ямаева
Thursday, 21.05
Хачапури по аджарски

Хачапури по аджарски

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хачапури по аджарски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.41 г
Жиры 9.26 г
Углеводы 24.74 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вікторія ПономаренкоОлена ТатароваРоза Ахвердова ИзмайловаMaryna Яненко и 31 нравится
285 добавили себе
320
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку просеять и смешать с дрожжами, солью и растопленным маслом. Добавить воду. Замесить тесто. Отложить тесто на 30 минут
Шаг 2
Натереть сулугуни на терке. Если сыр не соленый-немного посолить. Смешать яйцо и сыр
Шаг 3
Разделить тесто на 3 части. Раскатать круги. Закатать края и залепить в форме лодочек. Выложить внутри начинку. Смазать желтком края лодочек. В духовку 250 градусов на 12-15 минут. В середине сыра сделать углубление и вылить по 1 яйцу в каждую лодочку. Ещё на 4-6минут в духовку 220 градусов. Готово!

Тематические подборки

ВыпечкаХачапури

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта