Это невероятно вкусный правильный завтрак либо ланч, который невероятно прост в приготовлении!🔥
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Творог лучше взять мягкий в брикете. Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто, которое можно лепить.
Шаг 2
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом. На пергаменте формируем из теста лодочки привычной формы хачапури по-аджарски и отправляем в духовку на 20-30 минут.
Тем временем, натираем сыр на крупной терке. Отделяемся желтки от белков
Шаг 4
У лодочек может появится такое «пузико». Не вынимая полностью хачапури из духовки, немного надавливаем вилкой в центр, чтобы вышел лучший воздух, делаем углубления и высыпаем в центр сыр. Отправляем в духовку на 10 минут.
Шаг 5
После того как сыр расплавился, выкрадываем по одному желтку на хачапури. Можно ещё немного подпечь в духовке, чтобы желток схватился.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.