Приготовление: 1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста. Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Шаг 3
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
Шаг 4
))
Шаг 5
))
Шаг 6
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
4. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета. Достать из духовки сделать ножом углубление в центре хачапури, и вылить в него яйцо.
Шаг 9
5. Отправить в духовку еще минут на 5. Достать из духовки положить на хачапури кусочек сливочного масла и не откладывая приступить к поеданию. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.