Marina Polishchuk
понедельник, 17.48
Дю-хачапури по-аджарски

Дю-хачапури по-аджарски

Порция1
Время30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отруби овсяные: 1,5 ст. л.,
Соевый изолят: 2 ст. л.,
Яйца: 2 шт.,
Йогурт без добавок: 1 ст. л.,
Соль, разрыхлитель: щепотка,
Творог: 150 г.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 5,27 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Yurjevskikh и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Дю-хачапури по-аджарски - Шаг 1
Описание и способ приготовления:

Нашла на просторах интернета, адаптировала под диету Дюкана.

Из одного яйца, отрубей, соевого изолята, творога, соли и разрыхлителя замешиваем тесто.

Формируем хачапури.

Ставим в духовку при 200 °C на 20 минут.

Через 20 минут смазываем хачапури йогуртом, разбиваем яйцо и еще на пять минут в духовку.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаХачапури

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта