
Дю-хачапури по-аджарски
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отруби овсяные: 1,5 ст. л.,
Соевый изолят: 2 ст. л.,
Яйца: 2 шт.,
Йогурт без добавок: 1 ст. л.,
Соль, разрыхлитель: щепотка,
Творог: 150 г.
Соевый изолят: 2 ст. л.,
Яйца: 2 шт.,
Йогурт без добавок: 1 ст. л.,
Соль, разрыхлитель: щепотка,
Творог: 150 г.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 5,27 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Овсяные отруби
1,5 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Йогурт
1 ст. л.

Соль
п/в

Разрыхлитель
п/в

Творог обезжиренный
150 г
Описание и способ приготовления:
Нашла на просторах интернета, адаптировала под диету Дюкана.
Из одного яйца, отрубей, соевого изолята, творога, соли и разрыхлителя замешиваем тесто.
Формируем хачапури.
Ставим в духовку при 200 °C на 20 минут.
Через 20 минут смазываем хачапури йогуртом, разбиваем яйцо и еще на пять минут в духовку.
Приятного аппетита!
Нашла на просторах интернета, адаптировала под диету Дюкана.
Из одного яйца, отрубей, соевого изолята, творога, соли и разрыхлителя замешиваем тесто.
Формируем хачапури.
Ставим в духовку при 200 °C на 20 минут.
Через 20 минут смазываем хачапури йогуртом, разбиваем яйцо и еще на пять минут в духовку.
Приятного аппетита!