
Веганские лимонные маффины
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 37,12 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Миндальное молоко
115 мл

Яблочный уксус
0,5 ч. л.

Сахар-песок
40 г

Оливковое масло
35 мл

Цедра лимона
1 ст. л.

Лимонный сок
1,5 ст. л.

Ванильный экстракт
1 ч. л.
В маленькой миске смешать миндальное молоко и яблочный уксус. В средней миске смешать сахар, оливковое масло, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт.
Шаг 2
В большой миске смешать муку пшеничную и муку миндальную, разрыхлитель, соль и соду.
Шаг 3
Соединить содержимое всех трех мисок. Тесто разлить по формам для маффинов, получится 6 штук. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 15-17 мин.