Елена Молоткова
четверг, 12.16
Веганские лимонные маффины

Веганские лимонные маффины

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🍃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 37,12 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В маленькой миске смешать миндальное молоко и яблочный уксус. В средней миске смешать сахар, оливковое масло, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт.
Шаг 2
В большой миске смешать муку пшеничную и муку миндальную, разрыхлитель, соль и соду.
Шаг 3
Соединить содержимое всех трех мисок. Тесто разлить по формам для маффинов, получится 6 штук. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 15-17 мин.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта