Елена Молоткова
понедельник, 18.37
Бананово-морковные маффины

Бананово-морковные маффины

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🦋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 35,9 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке. Банан размять вилкой. В миске смешать банан, морковь, молоко, сироп и оливковое масло.
Шаг 2
В другой миске смешать цельнозерновую муку, разрыхлитель, корицу, куркуму, мускатный орех, семена чиа, семена кунжута, овсяные хлопья и соль.
Шаг 3
Добавить жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешать. Добавить мелко резанные орехи и предварительно замоченный изюм. Перемешать. Выложить в формы для кексов (6 штук) и посыпать кокосовой стружкой. Выпекать 20 мин при температуре 160-170 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта