Елена Молоткова
понедельник, 18.37
Бананово-морковные маффины

Бананово-морковные маффины

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🦋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 35,9 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
17 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
84 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,3 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
60 г
Орехи, семечки
Кешью
Кешью
25 г
Кунжут
Кунжут
23 г
Мускатный орех
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Семена чиа
Семена чиа
23 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сироп агавы
Сироп агавы
30 г
Соевое молоко
Соевое молоко
50 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Корица
Корица
0,8 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая
0,3 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
1 шт.
Изюм светлый
Изюм светлый
25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
60 г
Банан
Банан
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сироп агавы
Сироп агавы
30 г
Соевое молоко
Соевое молоко
50 г
Морковь натереть на мелкой терке. Банан размять вилкой. В миске смешать банан, морковь, молоко, сироп и оливковое масло.
Шаг 2
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
84 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,3 ст. л.
Семена чиа
Семена чиа
23 г
Кунжут
Кунжут
23 г
Корица
Корица
0,8 ч. л.
Мускатный орех
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая
0,3 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
17 г
В другой миске смешать цельнозерновую муку, разрыхлитель, корицу, куркуму, мускатный орех, семена чиа, семена кунжута, овсяные хлопья и соль.
Шаг 3
Кешью
Кешью
25 г
Изюм светлый
Изюм светлый
25 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Добавить жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешать. Добавить мелко резанные орехи и предварительно замоченный изюм. Перемешать. Выложить в формы для кексов (6 штук) и посыпать кокосовой стружкой. Выпекать 20 мин при температуре 160-170 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта