Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске. 2.Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и расстопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. 3.В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, соду, соль и дрожжи. 4.Соединяем со смесью. Размешать до однородной массы. 5.Формочки для выпечки смазаваем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. 6.Разогреваем духовку до 190 градусов. 7.Формочки наполняем тестом и ставим в духовку на 20-25 минут. 8.Вынимаем маффины из духовки и немного остужаем. Вынимаем из формочек и украшаем😊 ГОТОВО!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.