Ксения Герасимчук
Monday, 20.06
Банановые маффины

Банановые маффины

Порций12
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные, мягкие и ароматные маффины👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.01 г
Жиры 1.18 г
Углеводы 41.27 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда МарченковаInna Ricker Даша ЗаецEkaterina Klyueva и 195 нравится
475 добавили себе
674
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло сливочное- 70 г
Шаг 2
1.Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.
2.Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и расстопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
3.В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, соду, соль и дрожжи.
4.Соединяем со смесью. Размешать до однородной массы.
5.Формочки для выпечки смазаваем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
6.Разогреваем духовку до 190 градусов.
7.Формочки наполняем тестом и ставим в духовку на 20-25 минут.
8.Вынимаем маффины из духовки и немного остужаем. Вынимаем из формочек и украшаем😊 ГОТОВО!!

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта