Anna Anna
четверг, 07.06
Печенье с тыквой и овсяными хлопьями 🍪

Печенье с тыквой и овсяными хлопьями 🍪

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 60,1 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
220 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3,4 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
150 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клюква
Клюква
80 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье с тыквой и овсяными хлопьями 🍪 - Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
220 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Корица
Корица
1 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
150 г
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 г
Клюква
Клюква
80 г
😉
Шаг 2
Печенье с тыквой и овсяными хлопьями 🍪 - Шаг 2
Вода
Вода
5 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3,4 ст.
Ингредиенты для глазури
Шаг 3
Печенье с тыквой и овсяными хлопьями 🍪 - Шаг 3
1. Соединить вместе все сухие ингредиенты и перемешать.

2. Добавить растопленное сливочное масло,желток,ваниль и пюре,перемешать.

3. Добавить клюкву.

4. Оставить на 15 минут. Если масса сухая добавить еще 1 -2 ложки пюре.

5. Духовку нагреть до 180 градусов.

6. Противень застелить бумагой для выпечки.

7. Из массы скатать шарики по размеру грецкого ореха.

8. Выкладываем на противень и немного приплюснуть пальцами.

9. Выпекать 15 минут.

10. Охладить на решетке.

11. Глазурь:
3\4 стакана сахарной пудры
3-5 ст.л воды

12. Размешать все вместе. Воду подливать по мере необходимости.

13. Глазурь должна быть как сметана.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта