
Овсяное печенье с изюмом
Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейшее печенье с медом, изюмом, овсяными хлопьями, корицей и мускатным орехом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 18,6 г
Углеводы 61,53 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Взбить в большой миске размягченное масло, сахар и мед.
Шаг 3
Добавить яйцо, взбить до однородной массы.
Шаг 4

Мука пшеничная
5 ст.

Соль
1 ч. л.

Корица
1,5 ч. л.

Мускатный орех тертый
1,5 ч. л.

Сода пищевая
2,2 ч. л.
Смешать в другой миске муку, соль, корицу, мускатный орех и соду.
Шаг 5
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь, взбить.
Шаг 6
Добавить овсяные хлопья и изюм, перемешать.
Шаг 7
Сформировать из теста маленькие шарики и положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 8
Выпекать печенье 10-15 минут, чтобы слегка подрумянилось.