Любовь Иванова
вторник, 01.53
Печенье с геркулесом и фундуком

Печенье с геркулесом и фундуком

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Никогда бы не подумала, что домашнее овсяное печенье может быть настолько вкусным! Печенье получается мягким и ароматным. Его можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 6 дней.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 27,7 г
Углеводы 46,96 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ЧередниченкоОльга ПотамошневаИрина ФесенкоАнжела Подолян и 12 нравится
107 добавили себе
123
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом противень (или выстлать бумагой для выпечки). Просеять муку и пекарский порошок в миску, добавить геркулес, мелко нарубленный фундук и сахар.

Шаг 2

Добавить растопленное масло, взбитое яйцо и сироп (мёд). Вымесить до однородной массы.

Шаг 3

Влажными руками сформовать круглые печенья примерно 7 см в диаметре и 1 см толщиной. Положить на противень. Выпекать 12 мин до золотистого цвета. Переложить на решетку. Дать полностью остыть.

Шаг 4
Печенье с геркулесом и фундуком - Шаг 4

Приятного чаепития!)

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта