Творог обычный 5% (можно в брикетах) 270гр. смешать с мягким творог в баночках 170гр. (Данон), добавить подсластитель по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, натуральный йогурт или сметану 60гр. Отдельно взбить белок в пену и вмешать белки в творожную массу, добавить манку - перемешать лопаткой.
Шаг 3
Форму (у меня диаметр 16-18 см) смазать маслом. Выложить слой крошки, хорошо примять. Выложить творожный слой и сверху слой крошки. Запекать 35-40 мин. при 180гр. Достать из духовки и дать полностью остыть, после остывания можно доставать из формы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.