Юлия Трошенкова
среда, 17.06
Шоколадная ватрушка

Шоколадная ватрушка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ребёнок, который не любит творог - ел с удовольствием!🙊🙈
Фото почему-то грузится только вверх тормашками🤦‍♀️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 8,69 г
Углеводы 20,86 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оливия Оливия нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадная ватрушка - Шаг 1
Смешать ингредиенты для крошки, масло должно быть мягким. Все перетереть руками, хорошо разбить комочки.
Шаг 2
Шоколадная ватрушка - Шаг 2
Творог обычный 5% (можно в брикетах) 270гр. смешать с мягким творог в баночках 170гр. (Данон), добавить подсластитель по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, натуральный йогурт или сметану 60гр.
Отдельно взбить белок в пену и вмешать белки в творожную массу, добавить манку - перемешать лопаткой.
Шаг 3
Шоколадная ватрушка - Шаг 3
Форму (у меня диаметр 16-18 см) смазать маслом. Выложить слой крошки, хорошо примять.
Выложить творожный слой и сверху слой крошки.
Запекать 35-40 мин. при 180гр.
Достать из духовки и дать полностью остыть, после остывания можно доставать из формы.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта