Порций | 14 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные бананово-шоколадные печеньки с добавлением меда и лимонного сока. Готовятся легко и быстро.
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 170 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 170 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Банан | 2 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Банан | 2 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахар коричневый | 170 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешайте бананы, сахар, коричневый сахар, лимонный сок, ваниль и яйцо в большой миске.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 170 г |
Как только бананы превратились в пюре, добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду, тщательно перемешайте. Затем добавьте мед и шоколадные чипсы.
В итоге полученная масса должна быть немного жидковатой, но все же похожей на тесто.
Слепите из теста печенье (для каждой печеньки понадобится около 3 столовых ложек теста).
Выпекайте 15 минут.