Порций | 36 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные печенья с использованием шоколадных чипсов, сливочного сыра и яиц.
445
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Мука пшеничная | 450 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар коричневый | 200 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 300 г |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыр сливочный | 170 г |
Мука пшеничная | 450 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешайте муку, соду и соль и отставьте в сторону.
Сливочное масло | 150 г | |
Сыр сливочный | 170 г |
В другой емкости с помощью миксера смешайте сливочное масло и сливочный сыр. Взбейте смесь.
Сахар-песок | 100 г | |
Сахар коричневый | 200 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 300 г | |
Ванилин | 2 ч. л. |
Добавьте сахар-песок и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Затем добавьте ванилин и перемешайте снова. Затем, постоянно помешивая, всыпьте муку. И в итоге добавьте шоколадные чипсы или натертый на терке шоколад. И хорошенько перемешайте.
Add the sugar and brown sugar and mix until incorporated. Add the vanilla and mix until fully incorporated. Add the flour mixture and mix until completely incorporated. Add the milk chocolate chips and fold in by hand.
Накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут перед выпечкой.
Разогрейте духовку до 180С и устелите противень бумагой для выпечки.
Сформируйте из теста небольшие лепешечки и выложите их на пергамент.
выпекайте в течении 12-15 минут. Чтобы печенья покрылись красивой золотисто-коричневой корочкой, за несколько минут до готовности смажьте их яйцом.
When done baking, leave on baking sheet for 2-3 minutes then remove to cooling rack or paper towels to cool completely.
Дайте печеньям немного остыть, а затем снимите их с пергамента и положите на тарелку.
Дети очень любят это блюдо.
Наслаждайтесь!