
Печенье с шоколадными мини чипсами
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие и пушистые печенюшки с мини-шоколадными чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 27,61 г
Углеводы 36,61 г
415
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
2 ст.

Сахар-песок
3 ст. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сливочное масло
200 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.
Разогрейте духовку до 210 С.
Смешайте муку, сахар и порошок для выпечки. Нарежьте масло на кусочки и добавить в мучную смесь . Добавьте шоколадных мини чипсов или стружку.
Шаг 2

В отдельной миске смешайте яйца и молоко и добавьте к смеси муки. Хорошо вымешайте до однородной массы. Выложите с помощью столовой ложки на лист для выпечки тесто в виде печенья.
Шаг 3

Выпекайте при 210 С в течение 15 минут или до готовности.