
Тыквенное печенье с шоколадной стружкой
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное и полезное угощение для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.
Идеально блюдо для празднования Хэллоуина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 21,32 г
Углеводы 46,15 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки

Ванилин
1 ч. л.

Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Мускатный орех тертый
1 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
В большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, масло и одно яйцо.
Шаг 3

Мука пшеничная
2 ст.

Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.

Мускатный орех тертый
1 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.
В отдельной миске взбейте муку, дрожжи, корицу, мускатный орех и соль.
Шаг 4
Растворите соду в молоке.
Шаг 5
Влейте в муку и добавьте тыквенное пюре и ваниль.
Шаг 6
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
Шаг 7
Смажьте маслом лист для выпекания и выложите на него ложкой печенье.
Шаг 8
Выпекайте 10-12 минут до золотистой корочки.
Оставьте остывать перед подачей.
Приятного аппетита!