Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное и полезное угощение для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.
Идеально блюдо для празднования Хэллоуина.
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Молоко коровье | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Тыквенное пюре | 1 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Тыквенное пюре | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
В большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, масло и одно яйцо.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В отдельной миске взбейте муку, дрожжи, корицу, мускатный орех и соль.
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 1 ч. л. |
Растворите соду в молоке.
Ванилин | 1 ч. л. |
Влейте в муку и добавьте тыквенное пюре и ваниль.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
Смажьте маслом лист для выпекания и выложите на него ложкой печенье.
Выпекайте 10-12 минут до золотистой корочки.
Оставьте остывать перед подачей.
Приятного аппетита!