Дрожжи растворить с тёплой воде. В миске смешать муку, соль и сахар. Добавить в миску воду с дрожжами и масло растительное. Замесить тесто. Поставить в тёплое место на 45 минут. После того,как тесто подойдёт, раскатать тесто прямоугольной формы. В отдельной миске растопить сливочное масло и добавить в него чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Смазать тесто чесночным маслом.
Нарезать зелень и распределить равномерно по всему тесту. Свернуть в трубочку и разрезать вдоль по длине трубочки но не до конца. Должна получится одна большая «трубочка». И прокрутить ее , создавая вид «веревки». В форму посередине ставим жаропрочную форму, для создания кольца. Вокруг формы выложить тесто. Намазать тесто яичным желтком и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут. Готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.