Порций | 14 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки получаются ароматными, нежными, пропитанные сливочным кремом. Вкус тыквы не чувствуется в синнабонах вообще. Эта вкусная и сытная домашняя выпечка понравится всем, без исключения.
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить необходимые продукты. Запечённую тыкву перетереть в пюре.
В чашу комбайна всыпать просеянную муку, сахар, дрожжи, куриное яйцо, размягчённое сливочное масло.
Тыквенное пюре, соль и тёплое молоко.
Замесить в мягкое эластичное тесто.Собрать в шар и положить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку на 60 минут.
Подготавливаем начинку. В миске соединить тростниковый сахар с корицей.
Подошедшее тесто переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатать из теста пласт, подсыпая его мукой толщиной 5-7 мм.
Смазать размягчённым сливочным маслом всю поверхность теста и равномерно присыпать сахар с корицей.
Свернуть тесто с начинкой в рулет.
Разрезать на равные части.
Каждую заготовку переложить в форму смазанный сливочным маслом на расстоянии друг от друга. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку 30-40 минут.
Пока булочки выпекаются, готовим крем. В миске соединяем сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар, всё хорошо перетираем лопаткой. В конце добавляем лимонный сок (по желанию).
После расстойки выпекаем булочки в разогретой духовке до 170 градусов 25-30 минут.
Готовые булочки покрываем кремом и даём хорошо пропитаться.
Всем приятного чаепития!