Marina P
среда, 13.19
Есть видео
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ

БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ

Порций14
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки получаются ароматными, нежными, пропитанные сливочным кремом. Вкус тыквы не чувствуется в синнабонах вообще. Эта вкусная и сытная домашняя выпечка понравится всем, без исключения.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 16,82 г
Углеводы 48,57 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaЛеся ВагоровскаяЮлия ЭрнстMarina P и 3 нравится
31 добавил себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
80 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
40 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Овощи свежие
Тыква мускатная, запеченная
Тыква мускатная, запеченная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0,5 ч. л.
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
50 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
15 г
Корица
Корица
1 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г

Подготовить необходимые продукты. Запечённую тыкву перетереть в пюре.

Шаг 2
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 2
Тыква мускатная, запеченная
Тыква мускатная, запеченная
100 г

В чашу комбайна всыпать просеянную муку, сахар, дрожжи, куриное яйцо, размягчённое сливочное масло.

Шаг 3
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г

Тыквенное пюре, соль и тёплое молоко.

Шаг 4
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 4
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г

Замесить в мягкое эластичное тесто.Собрать в шар и положить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку на 60 минут.

Шаг 5
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Подготавливаем начинку. В миске соединить тростниковый сахар с корицей.

Шаг 6
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 6
Молоко коровье
Молоко коровье
80 мл

Подошедшее тесто переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатать из теста пласт, подсыпая его мукой толщиной 5-7 мм.

Шаг 7
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 7
Дрожжи
Дрожжи
15 г

Смазать размягчённым сливочным маслом всю поверхность теста и равномерно присыпать сахар с корицей.

Шаг 8
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 8
Соль
Соль
1 щеп.

Свернуть тесто с начинкой в рулет.

Шаг 9
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 9
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г

Разрезать на равные части.

Шаг 10
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 10
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
50 г

Каждую заготовку переложить в форму смазанный сливочным маслом на расстоянии друг от друга. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку 30-40 минут.

Шаг 11
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 11
Корица
Корица
1 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0,5 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 ч. л.

Пока булочки выпекаются, готовим крем. В миске соединяем сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар, всё хорошо перетираем лопаткой. В конце добавляем лимонный сок (по желанию).

Шаг 12
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 12
Сыр сливочный
Сыр сливочный
120 г

После расстойки выпекаем булочки в разогретой духовке до 170 градусов 25-30 минут.

Шаг 13
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 13
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г

Готовые булочки покрываем кремом и даём хорошо пропитаться.

Шаг 14
БУЛОЧКИ  СИННАБОН  С  ТЫКВОЙ - Шаг 14
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
40 мл

Всем приятного чаепития!

Тематические подборки

ВыпечкаСиннабонБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта