Адиса Куршева
понедельник, 23.36
Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей

Порций12
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Воздушные синнабоны с ароматной корицей и нежнейшим кремом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 39,37 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия 🌸Нина Михайличенко🦋Рамида Бабашова🦋 и 2 нравится
23 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
160 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
550 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
1 шт.
Корица
Корица
4 ч. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Синнабоны с корицей - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Дрожжи
Дрожжи
1 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Делаем опару.подогреваем молоко,добавляем сахар,перемешиваем,затем дрожжи 1 пачку,примерно 10 грамм и даем постоять минут 10.если опара поднялась,значит продолжаем работать с ней.если нет,берем новые дрожжи и делаем все заново.
Шаг 2
Синнабоны с корицей - Шаг 2
Соль
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
550 г
В опару добавить соль,растопленное масло,яйца и постепенно добавлять муку.Тесто должно быть мягким,слегка липким.Вымешивать тесто минут 5-7,обмазать маслом растительным и поставить в теплое место на 1 час
Шаг 3
Синнабоны с корицей - Шаг 3
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
1 ст.
Корица
Корица
4 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Когда тесто поднимется,раскатать в тонкий квадрат,мягким маслом смазать пласт,сахар с корицей перемешать и посыпать поверх масла.свернуть в рулет и разрезать на равные части,примерно 16-18 штук.
Шаг 4
Синнабоны с корицей - Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Пергаментом застелить противень,можно делать и в большой форме,смазать маслом пергамент ,подворачивая кончик под булочку разложить в форму,накрыть пленкой и дать постоять минут 15-20,поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до зарумянивания.
Шаг 5
Синнабоны с корицей - Шаг 5
Молоко коровье
Молоко коровье
50 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 ст. л.
Сыр творожный
Сыр творожный
150 г
Смешать комнатной температуры молоко,творожный сыр,можно и сметану с пудрой 2-3 столовые ложки,до загустения.Сверху полить горячие синнабоны!приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаСиннабон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта