Зоя Шунина
воскресенье, 03.33
Булочки - розочки с яблоками

Булочки - розочки с яблоками

Порций14
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сдобы много не бывает и потому домашняя, с ароматом ванили и корицы, пышная выпечка всегда популярна и желанна на наших обеденных столах. Вот и сегодня у нас чудесные булочки в форме розочки с яблочной начинкой. Готовятся очень просто, но требует времени, как и любая дрожжевая выпечка. Хотя то время, когда тесто подходит и булочки пекутся, вы можете использовать в других своих целях. В результате получите замечательное дополнение к чаю, какао, молоку и кофе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 38,7 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Izaura GereyhanovaEasy EasyСветлана ПриваловаРоман Сергеев и 36 нравится
118 добавили себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки - розочки с яблоками - Шаг 1

Для приготовления булочек-розочек с яблоками возьмите такие продукты:муку, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное, яйцо, яблоки.

Шаг 2
Булочки - розочки с яблоками - Шаг 2

В теплое молоко добавьте дрожжи и столовую ложку сахара. Дайте постоять 10 минут, пока дрожжи не активируются и не начнут пениться. У меня дрожжи прессованные, сухих потребуется 7-8 грамм.

Шаг 3
Булочки - розочки с яблоками - Шаг 3

Сливочное масло растопите, немного охладите и влейте в молоко с дрожжами.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Полная версия сайта