Юлия Васильева
суббота, 09.43
Булочки Синнабон с вишневой глазурью

Булочки Синнабон с вишневой глазурью

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ммм... Самые вкусные булочки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 53,86 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ТарасевичЕлена ДусArina ShЕвгения Окутина и 24 нравится
211 добавили себе
239
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 262 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 460 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 200 г
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 307 г
Соль
Соль 1 ч. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вишневый сок
Вишневый сок 80 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 0,5 ч. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 7 г
Корица
Корица 2,5 ст. л.
Сыры
Филадельфия
Филадельфия 55 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки Синнабон с вишневой глазурью - Шаг 1
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные7 г
Молоко коровье
Молоко коровье240 мл
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Сливочное масло
Сливочное масло75 г
Соль
Соль1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная460 г
В большой чаше развести дрожжи в теплом молоке (не горячем). Добавить немного сахара из начальных 100 г. Пока дрожжи поднимаются, в отдельной чаше смешать мягкое масло и яйца. Добавить соль и сахар. Полученную смесь смешать с дрожжами. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Сформировать шар. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на час. Тесто должно удвоиться в размере.
Шаг 2
Сахар коричневый
Сахар коричневый200 г
Корица
Корица2,5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло75 г
Начинка: смешать коричневый сахар и корицу. Разогреть духовку до 200C. Раскатать тесто в прямоугольный пласт (примерно 52см на 40 см) около 6 мм толщиной. Смазать пласт мягким маслом и посыпать равномерно сахаром и корицей. Скатать с длинного края в достаточно плотный рулет. Разрезать на кусочки шириной в 3 см и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 10-12 мин. до золотистого цвета.
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло112 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра187 г
Филадельфия
Филадельфия55 г
Ваниль
Ваниль0,5 ч. л.
Соль
Соль1 щеп.
Пока пекутся булочки, необходимо приготовить соус. Смешать ингредиенты и хорошо взбить миксером.
Шаг 4
Вишневый сок
Вишневый сок80 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра120 г
Вишневая глазурь: поставить сок на медленный огонь и добавлять сахарную пудру по мере загустения сиропа.
Шаг 5
Булочки Синнабон с вишневой глазурью - Шаг 5
Смазать немного остывшие синнабоны соусом.
Шаг 6
Булочки Синнабон с вишневой глазурью - Шаг 6
Слегка полить вишневым сиропом.

Тематические подборки

ВыпечкаСиннабонБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта