Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 262 г |
Молоко коровье | 240 мл |
Мука пшеничная | 460 г |
Сахар коричневый | 200 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахарная пудра | 307 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Вишневый сок | 80 г |
Ваниль | 0,5 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 7 г | |
Корица | 2,5 ст. л. |
Филадельфия | 55 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Дрожжи сухие активные | 7 г | |
Молоко коровье | 240 мл | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сливочное масло | 75 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 460 г |
Сахар коричневый | 200 г | |
Корица | 2,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 75 г |
Сливочное масло | 112 г | |
Сахарная пудра | 187 г | |
Филадельфия | 55 г | |
Ваниль | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Вишневый сок | 80 г | |
Сахарная пудра | 120 г |