Печенье с клюквой и шоколадом
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с рубленым белым и темным шоколадом и сушеной клюквой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 18,56 г
Углеводы 51,53 г
390
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить масло миксером (около 3 минут).
Шаг 3
Добавить сахар и взбивать на средней скорости до светлой пышной массы.
Шаг 4
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 5
Добавить муку, разрыхлитель, соль и соду. Взбить на низкой скорости до однородной массы.
Шаг 6
Добавить рубленый шоколад и сушеную клюкву, взбить на низкой скорости.
Шаг 7
Выложить тесто на противень небольшими порциями.
Шаг 8
Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянится.